TE ENCONTRO NAS MINHAS FANTASIAS

Clara da Costa

Pela janela, eu espio o vento,

com uma sombra triste no olhar,

lembranças acariciando o pensamento

decifrando sentimentos de amar.

Meu coração ainda dispara

quando te encontro nas minhas fantasias...

É lá que eu vejo o teu sorriso de primavera,

entre o perfume doce das flores

no voar de borboletas multicores

no gosto de amor do teu beijo.

Olho a lua,

que timidamente se esconde atrás daquela nuvem,

nasce em mim esta poesia,

pensando no teu sorriso deitado no meu corpo.

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 12/07/2012
Código do texto: T3773254