1 ATOMO,1 SEGUNDO ,UMA VIDA

POR 1 SEGUNDO,POR UMA DESCULPA,POR MUITO POUCO...

POR MEIO DECIMO,POR UM TRIZ,POR CINCO MINUTOS

POR UMA VAIDADE,UM ORGULHO, UM EGO

POR UM VICIO, UM HABITO,UMA GANANCIA

POR UM VACILO,UM DESVIO ,UM ATALHO

POR UM MEDO DO RISCO, UM TRAUMA,UM MOMENTO

POR UM PENSAMENTO,ADIAMENTO,RETROCESSO

POR UM MAU AGOURO,MAU CONSELHO,MAU OLHADO

POR UM FLASH,UM MOTIVO,UM ERRO;

POR UM SILENCIO,UMA PALAVRA ,UM DISCURSO

POR UMA TRAIÇÃO, FALTA DE FÉ ,NEGAÇÃO

POR UM QUASE,UMA FALTA DE CORAGEM,POR UM INSTANTE

POR FALTA DE TEMPO,DE MOMENTO,DE OPORTUNIDADE

POR 1 SEGUNDO,POR UMA DESCULPA,POR MUITO POUCO...

POR UM NADA VOCE DEIXOU DE SER FELIZ POR UMA VIDA TODA...

HOJE EM DIA TE VEJO TÃO ANDARILHO,TÃO SOLITARIO ,TÃO MAL AMADO...DE ALMA ,VAZIO DE AMOR E PERDIDO DE ESPÍRITO...

POR 1 SEGUNDO,POR UMA DESCULPA,POR MUITO POUCO...

http://www.youtube.com/watch?v=N8wLwd1It4I

RValverde
Enviado por RValverde em 12/07/2012
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3773282