AMOR AQUI?

EM TOTALIDADE SUSPIROS!

DE OLHARES ATENTOS!

AO FLERTE,QUE PERCORRE O FOMENTAR.

DO ENCANTO ARROJADO,AO SINGULAR!

QUE FINDA AO DESEJO! E PRONTAMENTE O BEIJO E O DOCE DISPARAR.

DO ENROSCO AO DESVENDO.

E LOGO O ENCAIXAR, DOS CORPOS NO ENTRELAÇAR.

DA ALMA QUE NÃO SE CALA,E NOS GEMIDOS SE COMPREENDEM.

DO TE ADORO ATREVIDO.

AO RESERVADO E AINDA, DAQUELE QUE TRANSBORDA!TE AMO.

DO ESPERADO, QUE SURGE E CONTUDO PERSISTE.

AO INESPERADO QUE SE VAI, E NO SER FICA, NÃO MENOS QUE O

TRISTE SEPARAR.

E ADIANTE, A PRECE DOS AMANTES!

QUE O MENINO ALADO CERTAMENTE RESPONDE.

DOIS SERES.

DOIS AMORES E EXPLICITAMENTE, PARA CADA QUAL O GESTO DO

AMAR E AINDA DO COMPARECER.

QUE PREDOMINE ENTÃO.

O MERECIMENTO.

OS OLHOS.

E TAIS JULGAMENTOS VIRGENS.

E SOBRE TI,O DOAR VALENTE DO EXAGERADO.

E O RECEBER COMPLETO DO CONTENTAMENTO.

NÃO EXISTE CERTO OU ERRADO.

MAIS OU MENOS.

E SIM, POR TI SORRISOS. E QUANDO NÃO, O LEVAR DAS

LÁGRIMAS,QUE LOGO SE VÃO. QUANDO EM ABSURDO, SINTO-TE EM

CHAMAS NOVA, EM MEU CORAÇÃO!

ASSENTA-SE,AGORA MEU ALTAR É SEU!

VALEI-ME AGORA,ÉS ENCANTO ÉS PAIXÃO!!!

AMOR NASCENTE ENTÃO.

BATE CORAÇÃO!

KP
Enviado por KP em 12/07/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3773505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.