>>> EU E VOCÊ <<<

eU e vOcê

e nADa maIS,

neM mAIs uM sINal

neM mAIs pERGuntas.

Eu e voCÊ

baSTa paRA sE SENtir fELiz.

o mUNdo inTEIro

pODeria parAR e apLAUdir eU e voCê,

POis dançaMOs muITo Bem,

nãO eRRamos neM Um pasSO

quE a vIDa nOS eNSinou,

e qUE o AMor apROVou.

naDA maIS iMPOrta,

basTA eU e VOcê

paRA sE eSCRever uMA hiSTÓria,

paRA sAber o porQUê

De tanTA alEGRia.

Eu e vOCê

e tuDO fiCA peRFEito

tuDO fiCA comPLEto.

aS noTAs dA cANção fiCAm

fácIEIs paRA Se apRENder,

paRA sE tOCar eM Um inSTRumento

chamADo coRAÇão.

tuDO é lINdo e maRAVilhoso

quaNDo sE dIz:

eU e voCÊ!!!

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 11/02/2007
Código do texto: T377352