Furacão demais

Que desejo louco é esse

que não esqueço nunca

que te quero tanto

aperta até o pranto

que sufoca a alma

faz perder a calma

que provoca o choro

despedaça a vida

faz pensar corrida

que eterniza a dor

assombra com terror

machuca com o tempo

dói até com o vento

que espreme o peito

que não tem mais jeito

que torna o amor tortura

nem sabe o que é ternura

que não rima com paz

furacão demais...