SAUDADE

Saudade, amanheceu em mim

vontade de dizer te amo

de ouvir oi amor,

de beijar te a boca,

de me embriagar em seu prazer

nada dizer, ser sua

simplesmente envolver-me

me entregar.

te amar sem pudor , só com o calor

dos corpos, o sabor dos seios sem

anseios, sem fronteiras, barreiras

te amar como sua mulher.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 12/07/2012
Código do texto: T3773557