Se Ele...

Se ele soubesse, se soubesse o quanto eu o amo.

Se pudesse entender como me sinto, se pudesse me amar tanto quanto...

Se ele entendesse que sem ele a vida é vazia, sem brilho.

Se percebesse como meu sorriso é triste, por causa de sua ausência.

Se ele me quisesse, tudo faria sentido.

Seriamos parte um do outro e juntos a essência da vida.

Se ele pudesse ler meus pensamentos, que tormento!

Saberia como me sinto e nada mais seria segredo.

Se ele ouvisse meu chamado, irrompendo o silêncio.

Entenderia que nesse instante, nada mais seria importante, se aqui ele estivesse.

Se ele me desse uma chance, provaria que o meu amor é puro e verdadeiro.

Faria dele meu elo com a vida e jamais permitiria sua partida.

Queria ser sua escolhida, sua eleita, aquela que povoa seus sonhos, que preenche seus pensamentos, que anseia pela sua chegada.

Faria do nosso amor, vida e da nossa vida, amor.

Amaria sem medo e sem pudor.

Seria só zelo e aconchego.

Sublime seria o nosso amor.