BATIDAS DO  MEU CORAÇÃO
(Sócrates Di Lima)

As batidas do meu coração,
São batidas de tambor,
Bate estaca com emoção,
Bate cheio de amor.

Meu coração está batendo,
Como quem diz,-  explode meu peito,
E assim vai fazendo,
Um carnaval desse jeito.

Bate...bate..bate....
Mas, já apanhou bastante,
Destarte,
Mil emoções vive atualmente.

As batidas do meu coração,
Tem uma razão de ser,
É o meu amor por Basilissa, interminável paixão,
Que o faz assim proceder.

Tum..tum..tum...
Bate, rebate, repica...
Compasso, um a um,
Que só ela explica.

Assim, as batidas do meu coração,
Se ouve até em Campinas,
Bate com tanta emoção,
Que vive submerso nas nossas adrenalinas.


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 12/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3773611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.