NO DIA EM QUE ACHAR QUE NÃO AMA MAIS.....

No dia em que achar

que não ama,

mais,

pergunte a si mesmo

onde estará o amor

perdido?

Caprichoso como é,

com certeza,

poderá estar

em algum lugar

escondido.....

Ou acabou,

mesmo.

Porque o amor, se

existiu, só acaba

se foi abandonado,

magoado,

maltratado......

E ai , amigo,

o amor vai procurar,

outro,

perto, ou longe,

nesse ou do outro

lado......