CORAÇÃO PEQUENO

Raimundo Alberto

O seu coração é tão pequeno

Para conter um pouco de amor...

Mas como se torna grande para se encher do veneno

Que me mata bem lentamente para eu sofrer a dor!!!

Um coração que se encolhe e se expande...

Talvez um dia eu o comande

Por isso vou seguir adiante...

Um dia você mudará essa mania tão maltratante!

Eu te amo de verdade,

Mas você não tem a sensibilidade

De sentir o mesmo por mim...

Eu tentarei até o fim

Pois você ainda perceberá no seu interior essa capacidade!

Apesar de tudo, estou confiante e sereno.

E foi o bom senso que me convenceu!

Seu coração está pequeno

Para caber facilmente no meu!

Quando entrar, ele crescerá como jamais cresceu!

Com a força do meu amor

Embalada nas rimas dos meus versos

Você perceberá que é o maior dos universos

Na imensidão e complexidade do meu interior!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 12/07/2012
Código do texto: T3773688
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.