DANE-SE MEU JURAMENTO!

Raimundo Alberto

- O último amor!

Quantas vezes cheio de dor

Do fundo da minha alma prometi isso!

Agora que vi seu lindo olhar seguido de um sorriso

Esqueci-me do meu juramento

A ingratidão, a tristeza, a saudade, a solidão, o meu sofrimento,...

Esqueci-me de quase tudo...

Será que dessa vez não me iludo?!

Não posso negar que antes só tinha uma simples vontade

De vê você passar...

De repente, não pude controlar,

Você tornou-se umas das minhas necessidades!

Lá vou pelo mesmo caminho!

Posso sofrer tudo novamente

Mas vou seguir em frente

Simplesmente por desejar seu carinho!

Danem-se meu juramento e a razão!

Maior que tudo isso e o medo da rejeição

É a paixão que trago no coração!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 12/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3773690
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.