>>> SEI <<<

seI,

quE meSMo seM VOcê

aS esTRElas vãO bRILhar,

a lUa vaI apaRECer

o SOl vAI naSCer

voU novaMENte mE APaixonar,

o munDO Não vAI paRAr dE GIrar

oS SOnhos nÃO Vão DEIxar dE eXIStir

seI quE MEsmo seM VOcê

voU tER QUe viVEr,

VOu TEr qUE SonhaR,

voU Ter qUe cREScer.

O temPO Não voLTa,

o tEMpo nãO pARa,

O temPO Só PAssa

a fISIonomia sE MUda

o olHAr a aCOMpanha.

seI quE,

podEM anOS sE pASsar

poIS jAMais vOU cONSeguir

DEIxaR De tE AMar!!!

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 11/02/2007
Código do texto: T377376