SINTO FALTA DE VOCÊ

Por que sinto falta de você?

Por que está saudade?

Eu não te vejo,

Mas imagino suas expressões,

Sua voz teu cheiro.

Sua amizade me faz sonhar com um carinho,

Um caminhar, a luz da lua, a beira mar.

Sem sua amizade e companhia, sou nada.

Por isso desde que foi estou constantemente arrasado.

Mas, vou fazer de tudo para nos reencontrarmos.

E matar a saudade de como conversávamos.

Hoje sou alguém que vive aos prantos.

Saudade este sentimento de vazio que me tira o sono

me fazendo sentir num triste abandono,

É amizade eu sei, será amor talvez...

Só não quero perder sua amizade, esta amizade...

Que me fortalece me enobrece por ter você.

Sofremos muito com o pouco que nos falta

E gozamos pouco o muito que temos.

Amar não é aceitar tudo. Aliás:

Onde tudo é aceito, desconfio que haja falta de amor.

Hoje sou alguém que vive aos prantos.

Machucado, magoado, chorando pelos cantos.

Mas pode deixar que isso fosse mudar.

Vou lutar pela nossa amizade e pra poder te encontrar.

Porque saiba que tudo que até hoje vivemos

Foi apenas o começo da história linda que teremos.

Eu sinto sua falta.

Sinto sua falta, como a lua sente do sol.

Como o mar, sente das ondas.

Como o céu sente das nuvens.

Sinto sua falta, e ninguém pode mudar isso.

Só você.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 12/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3773901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.