BELEZA E SIMPATIA
(Sócrates Di Lima)

Ela não é carioca,
É uma mineirinha porreta,
É mulher que nâo se toca,
Com o tempo corrido na ampulheta.

E ela é linda,
De uma simpatia finíssima,
Tem uma meiguisse vinda,
Da alma que lhe é caríssima.

Ela é uma mulher especial,
Entre dez, só tem uma igual,
E é ela mesma uma mulher fatal,
Para o amor que eu lhe tenho, assim, tão fenomenal.

Quando´penso nela,
Fico em estado de graça,
O seu sorriso revela,
Que a sua beleza é esparça.

Tem raça,
Tem brio,
Tem carisma que transpassa,
Qualquer desafio.

E eu falo assim,
Porque Basilissa é ssa mulher,
Que me encanta e mora dentro de mim,
Por ela, enfrento o que vier.

Beleza e simpatia,
Ela tem de montão,
Mas, para qualquer outra alegria,
Ela é a namorada que não abro mão.

Meu poema para Basilissa direto de Jardinópolis-SP.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 12/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3773927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.