Palavras 0760 - Tempo meu

Em meu tempo

o riso é espontâneo,

a verdade é amor,

nas dores e nas tristezas

que enxergamos

a fraqueza nos fortes.

Sou tempo real,

com muitas sobras,

sinto muitas faltas,

mesmo se tenho tudo,

os desejos ficam escondidos.

Às vezes choro,

pode até ser sem motivo,

então volto em meu tempo

e fico em mim,

porque sei da vida

e a amo.

12/07/2012