RENUNCIE

RENUNCIE

O TEU ÓDIO

RANCOR

AMARGURAS

FOTOGRAFIAS DAS LEMBRANÇAS

QUE FEZ VOCÊ CHORAR

RENUNCIE

AS CARTAS DEIXADAS

DE PROMESSAS DE AMOR

PARA ALIVIAR ESSA DOR

RENUNCIE

O NÚMERO DO CELULAR

QUE FAZ

ALMA AMARGURAR

RENUNCIE

A CIDADE

BAIRRO

RUA

CEP

ONDE SUMIU

A SUPOSTA FELICIDADE

RENUNCIE

OS BARES

RESTAURANTES

DANCETERIAS

ONDE FICARAM GRAVADAS

AS LEMBRANÇAS DO PASSADO

RENUNCIE

AS GARGALHADAS

SORRISOS

ABRAÇOS

QUE O CORPO SENTE

UM ENORME VAZIO

QUE ESTÁ TÃO DISTANTE

RENUNCIE

OS CONHECIDOS

QUE FAZEM

O TEMPO VOLTAR

EM SUA MEMÓRIA

QUE NADA MUDARÁ

A SUA HISTÓRIA

RENUNCIE

OS HÁBITOS DEIXADOS

PARA NÃO

PARAR NO TEMPO

ESSE ESPAÇO DE LUZ

PERCORRE MUITO RÁPIDO

CHAMADO

DIA

MÊS

ANO

QUE VOA

UM AVIÃO

NA BUSCA DA SOLIDÃO

SÓ NÃO RENUNCIE

O TEU SORRISO

SIMPATIA

INTELIGÊNCIA

BELEZA

AMIZADE

PACIÊNCIA

VAMOS!

FORÇA!

ACREDITE EM TI!

RESSUSCITE O TEU CORAÇÃO

VOLTE AMAR

VIVA ESSA NOVA PAIXÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 11/02/2007
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T377408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.