Namorados

Com sorrisos desarmados

As janelas são abertas

Pequeninos olhos encantados

O brilho do sol nos desperta

Mãos intimas apaixonadas

E segredos divididos

Almas aceleradas

Com passos decididos

Beijos açucarados

Sonhos conhecidos

Destinos entrelaçados

Por caminhos comprometidos

Henrique Rodrigues Soares – O que é a Verdade?