Rimas do amor( Versos dedicados à Jeane Diogo por sua trova "Rimas" que me inspirou)

Rimas do amor

O amor rima com a dor,

porque a dor ilumina o amor.

Sem o amor sofre o pecador,

com o amor consegue se recompor

e aquecendo o coração de humano calor,

acaba se tornando encantador

e feliz, ao vivenciar o que tem valor

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 12/07/2012
Código do texto: T3774234