Luar

É lua cheia na praia de Boa viagem e eu em espumas na beira mar me desfaço.

Teu olhar sincero reflete a celeste gema enquanto o vento frio faz com que seu corpo todo trema.

Sentados na areia, encostados ombro com ombro, sem palavras só olhares, gemidos, nenhum assombro.

Água gelada nos pés, em frente toda a amplidão, o silêncio, a maresia e as batidas de teu coração.

(Leandro Souza)

LEANDRO SOUZA II
Enviado por LEANDRO SOUZA II em 12/07/2012
Código do texto: T3774278