Tu convencesse meu coração,
Que vivia encolhido dentro de si...
Agora sinto vontade
Em falar de amor.
Segunda prova do teu carinho
Já faz tempo
Que traz milhares de efeitos.
Disposição em fazer amor!
Como quem pinta tudo de fantasia.
Hoje a língua sente-se inútil
Se só falar sem sentir o coração,
Vive silencia perante teus seios.
Não tem censura nossa gamação
Sotaque de amor,
A sair do coração.