ALÉM DA VOZ

Era pra ser somente a morte de uma impetuosa curiosidade

Flertando com a ingenuidade de que não poderia ser o que de fato era

Uma esfera de sensações girando em órbita da febril intensidade

Que ali consolidou uma verdade há muito já sonhada por minha espera!

Nem foi menor que tudo que por tantas vezes eu imaginei

Mas eu mal sei dizer até aqui o que com letras claras ali senti

Apenas sei que te ouvi e foi como a canção das andorinhas em grei

Que até num paraíso eu passeei, nas imaginações com que te vi!

E o teu sorriso de menina banhou meu coração em rios sedutores

E o rufo dos tambores anunciaram o ineditismo dessa emoção

Suores gélidos em cada mão, pernas e coração sob tremores

Qual debutantes olhares observadores a ter o mar sob primeira visão!

Não há o que dizer e muito menos no universo o que se possa comparar

Ignoro patamar que possa suplantar ou mesmo quebrantar esse feitiço

Foi como um novo viço de fonte radiante a me brotar

Talvez um fato espetacular, mas posso assegurar que foi bem mais que isso!

**************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

www.reinaldoribeiro.net

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 12/07/2012
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T3774416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.