Alegria (2)

Nem mesmo eu sabia,

Que naquela noite te beijaria,

Fazendo meu coração, bateria.

A partir dali uma regalia,

Nem mesmo eu diria,

O quanto te amaria.

Um mês depois com sabedoria,

Perguntei se me namoraria,

Ouvi um "sim" com alegria.

E como na primeira poesia,

Confesso que tudo faria,

E por você, até o fim do mundo iria!