ANJO CAÍDO!

DE CIMA.

Á BAIXO.

EM TI O ACASO,QUE SE DESLEMBRA!

NÃO FIQUE NO DESCASO,DE LANÇAR-SE AO ABANDONO.

ÉS ESCURIDÃO,QUANDO DIANTE OS TROPEÇOS O CORAÇÃO LOGO SE

CALA!

ÉS LUZ,QUANDO O SORRISO LOGO TE ALCANÇA, EM PRECE ELEVA-TE

DO RASO.

NÃO TEMAS!

AINDA MAIS, A TI MESMO,NÃO CONDENE.

MUITOS SÃO OS QUE DE TI, TIRAM O ALIMENTO,EM SINCERIDADE

VIDA!

E POR MUITOS O TEU SUGAR.

E POR TUDO EM TI,O ESTREITO DA LUZ QUE SOMENTE QUEM CAÇA E

DEVASTA PRONTAMENTE DEFRONTA-SE.

NA BALANÇA,O SER QUE NELE ACREDITA, É O LEVE DO CONTINUAR.

ANJO NEGRO,ANJO QUE POR ENTRE SOMBRAS SE DISFARÇA.

SAÍA!

AINDA EXISTE O INFINITO DO CISCO DA LUZ.NA ALMA A MÁGOA

DO PULSAR.E SE O SENTE,NÃO ESQUEÇA DE FAZEI-TE DE MELHORES

ESCOLHAS E MAIORES ACERTOS!

TE CONSIDERO E PRONTAMENTE TE SINTO.

ESTENDA-TE AS MÃOS.

BRAVAMENTE,LIBERTE SUAS ASAS,COMO NO PRINCÍPIO. E JAMAIS

SEJA O SEU CAIR. INFINITA É A LUZ E DIVERSOS SÃO OS SERES QUE

EM TI,SE RELUZ!

FICA!

EM REQUISITO...

EM QUALIDADE...

DE VALER-SE E JAMAIS ACOVARDAR-SE!

NÃO IMPORTA,O QUE FOI FEITO DE VOCÊ,OU POR VOCÊ,OU PELOS

OUTROS.

CONTUDO NÃO SE ESQUEÇA, DO LUGAR QUE NOS SONHOS MAIS BELOS

E SECRETOS SE AVISTA.

VOCÊ,AQUI AINDA PISA!

FINDA O TEU AMOR DESAVERGONHADO.

E SOBRE TI,O PERDÃO E O ABRAÇO.

ÉS TU A ESCOLHA E JAMAIS O ERRO AQUI DERRAMADO!

E QUEM DIZ,O CONTRÁRIO NADA ENTENDE DO AMOR QUE TUDO SUPERA

E AINDA MAIS NO SER SE FAZ A FORTALEZA DO CRESCER!

JÁ ESTIVE AI,E LOGO TE RECONHEÇO.

E A TI CONFIO O CONVITE.

BRILHA!

ÉS TÃO APRENDIZ,QUANTO MESTRE DE SER VOCÊ, O DOM DA VIDA!

ANJOS SÃO ANJOS E DEMÔNIOS JÁ FORAM AMBOS.

EM BRUTALIDADE A VERDADE DO ACREDITAR.

AO MUNDO,O SEU TALENTO A SE DEIXAR.

EM CANÇÃO.

EM ESCRITOS.

EM ACHADOS E AINDA EM PERDIDOS!

KP
Enviado por KP em 12/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3774642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.