morena

cabelos enrolados

castanhos claros

rosto desenhado

nos mais finos traços

pele morena

olhar encantador

tal resplendor

inconfundível ao visível

as horas avançam

tento escrever versos

me confesso

por mais que me expresso

tais palavras voariam ao vento

se comparasse tamanha beleza

com quaisquer outra grandeza,

tenho certeza

ainda seria você

tenho seu rosto cravado em mim

como uma cicatriz

marca que ficará em mim

pelo resto dos meus dias

marca que ficará

enquanto eu caminhar nessa estrada

em meio a escuridão

e a solidão de meus erros !!!

Aser Bueno Jr
Enviado por Aser Bueno Jr em 12/07/2012
Reeditado em 21/08/2017
Código do texto: T3774730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.