Versos "in"versos

Rimas sem sentido
Sem nada a dizer
Palavras mudas
Verso corrompido
Olhares sobre você
Desenho mais perfeito
Poema de amor
Num sonho te ter
E quem vai saber?
Nem mesmo você
E quem vai querer?
Quem sabe meu ser
Amor incondicional
Sem ética
Sem métrica
Quem sabe você
Consente
Contente
Esse amor mortal
Esse amor banal
Amor inverso
Verso disperso
Amor em verso
Verso "in"verso

Lugori
Enviado por Lugori em 11/02/2007
Reeditado em 12/03/2007
Código do texto: T377517