POEMA , UM BEIJO.

Nesta manha impar, a saudade de seus beijos,

seus abraços,do teu corpo acalmando o meu corpo,

vem forte demais em meu ser em em minha alma

Sinto que esta dizendo aos meus ouvidos que o nosso

Amor, jamis morrera na curva do tempo.

E neste clima louco, sinto tua pele acariciando

com carinho a minha, e seus lábios doces como mel,

dizendo ao meu ouvido bem baixinho,que me ama,

que a saudade te abraça quanto esta distante de mim,

lhe trancando na masmorra da solidão.

Com uma lagrima no olhar começo a olhar,

os lençóis amassados de nossa cama,

e o cheiro do teu perfume invadindo,

o nosso quarto,e uma suave brisa vem me

tocar resplandecendo com a essência do nosso,

sentimento de amor.

E toda suave essência de seu amor, inebria

o meu ser a minha alma, a minha vida,

minha princesa, minha amada, minha morena,

teu anjo que tanto ti ama.um beijo.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 13/07/2012
Código do texto: T3775249
Classificação de conteúdo: seguro