sonhos

o sonho é assim basta a gente lutar

enfim acreditar que quem sabe um

Dia ele possa sair do papel e venha

a se tornar realidade quem sabe

deste modo possa encontrar o

amor nos braços de uma linda

dama que ainda não tive o prazer

de a conhecer mas espero que logo

o nosso amor venha a florescer e que

juntos eu e você possamos viver e deixar

de sonhar por este amor

gótico
Enviado por gótico em 11/02/2007
Reeditado em 11/02/2007
Código do texto: T377530