Só você....

Os dias seguem em Paz... mesmo quando as coisas não dão certo,

a Paz continua em mim...

Porque você... está em mim...

Se entranhou em minha cabeça, adentrou no coração

e corre solto em minhas veias....

Respiro você... quero você...

Você que me faz sair do chão com meia dúzia de palavras...

Você que me provoca arrepios,

Você que me faz tremer sem ter frio....

Você que quero, você que espero....

Você... você, só você...

Nadia Lis

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 13/07/2012
Código do texto: T3775320
Classificação de conteúdo: seguro