A vida que pulsa em mim
Encontra ar em você
No seu modo de me amar, me ter
No seu jeito de me abraçar
E eu, que nem planejava me entregar
Vi-me inteira, renascer semente
Nesse amor que me toma a alma
A mente...
Meu corpo inteiro
Que no teu quer repousar...