Pela novo perfume espalhado no ar

Pelo brilho diferente em meu olhar

Eu te digo: sou grata

 

Pela vida que se põe a pulsar

Pelo coração que teima acelerar

Eu te digo: sou grata

 

Pela respiração em constante ofegar

Pelo sorriso que não quer me deixar

Eu te digo: sou grata

 

Pelo teu corpo no meu a pulsar

Pela tua pele, na minha a roçar

Eu te digo, amor... Sou grata!