"Eu Sabia"

Eu sabia, eu sabia

Que sem ele eu morreria

Que a vida seria vazia

Que o mundo feneceria

Pois não vejo mais ninguém

Meu mundo era do meu bem

Não haverá outro alguém

Não haverá fantasia

Só uma triste poesia

Eu sabia, eu sabia

Que sem ele eu

Morreria.