MINHA FLOR

Você é mais linda do que todas as flores,

vocé é mais linda de todas as flores,

Mais linda do que as rosas que eu te dei,

É mais linda que o mar, mais linda que o oceano...

Você é muito mais linda que o Sol,

mais linda que qualquer nascer do sol,

Mais linda do que a Lua,

É mais linda que as estrelas,

Mais linda que o brilho das estrelas...

Você é mais linda do que o canto dos pássaros,

Mais linda do que qualquer melodia,

É mais linda do que qualquer poema,

Mais linda do que qualquer verso de amor...

Você é muito mais linda do que um dia feliz,

Mais linda que a beleza de casais se encontrando,

É mais linda do que a certeza de ser amado,

Mais linda do que a certeza de estar apaixonado...

Escrevi teu nome nas nuvens

mas o vento levou as nuvens para longe,

escrevi teu nome na areia

mas uma onda conseguiu desfazê-lo,

escrevi teu nome no meu peito

e desde então estais gravada para sempre no meu coração...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 13/07/2012
Código do texto: T3775574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.