DÚVIDAS?PERGUNTE AO CORAÇÃO....

O coração da gente sabe

Quando se ama de verdade

O coração da gente apanha

Quando se ilude, se engana

Pare de chorar coração bandido

É culpa sua se estás ferido

Já te perguntei porque estás assim

E logo você responde para mim

Pare de dizer que esse amor é mentira

Pois ele é o seu sol, o ar que você respira

Pare coração!você não está apaixonado!

Então porque eu acelero quando ele está do teu lado?

Ora coração você é o culpado!

Então não acelere tão rápido!

Menina, menina! Escute-te, escute o seu coração!

Acredite em mim, isso é paixão!

Não nege o amor desse alguém

Pois amar é bom também!

Coração eu sempre te escutei

E logo nunca me enganei

Obrigado pela decisão

Creio que não será em vão

Pois quando estamos em dúvida

O verdadeiro conselheiro é o coração

Se ele é quem amo, se com ele vou viver

Teu conselho vou seguir e feliz logo vou ser!!!!!

kety
Enviado por kety em 11/02/2007
Código do texto: T377570