Sonho dos olhos meus


Sonhados em mi'as pupilas
estão os beijos inda não dados,
guardados em nosso silêncio,
nas ardências das orquídeas
que me ensinaste a desejar...
 
e o pensamento rasga a lucidez
nas névoas infindas do desejo,
na fome sem pecado da tua luz,
nas entrelinhas de tuas letras,
acorrentando-me ao teu beijo...
 
e as açucenas d'meus olhos afoitos
declaram que serei metade d'um poema,
se não tocar teu rosto... viver teu universo...
posto que já sou coração trincado pelo vento
soprado da tu'alma em forma de verso...



 
Denise Matos
 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 13/07/2012
Código do texto: T3775753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.