É VÁLIDA ,TODA FORMA DE AMOR

É VÁLIDA TODA FORMA DE AMOR

Nos chamam de ridículos

Bem mais é quem tem medo de assumir os sentimentos

Criticam sem conhecer a verdade

Coração destes seres quem pagam a pena, das suas maldades.

O amor não tem culpa

E também não somos culpados

Apenas conhecemos o amor

O encontramos de outro lado

O amor transforma todas as formas

Ele vive além das razões

Sempre vai nascer entre duas almas

Brotando entre dois corações

Duas pessoas podem fazer o amor acontecer

Muitas pessoas são preciso para uma guerra

É válida toda a forma de amor

Sejam as quais for

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 11/02/2007
Reeditado em 11/02/2007
Código do texto: T377591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.