TEU BEIJO POR MINHA VIDA

Sob o massacre silencioso do que não é nem perda ou posse

A avalanche tão precoce de bem querer me surpreende

É um laço misterioso que me prende, por mais que seu apelo a nada force

É um passeio primaveril num bosque, tocando a mão que nem me sente!

É ter aqui na proteção de meu abraço quem nem sequer se aproximou

E tudo quanto em mim jamais notou, passar a ser a sua prioridade

Unindo minhas duas metades no único reflexo que me unificou

Que são os olhos que o meu olhar amou nos sonhos vivos dessa irrealidade!

De que me importa o dia se o sol se esconde em teu sorriso fugitivo?

Quem me convence que estou vivo, se tua indiferença é minha morte?

Em ti a sorte é pleonasmo enamorado do relativismo

E a queda nesse abismo tem sido meu único lado verdadeiramente forte!

Por isso não me atrevo a ser capaz de vir pedir por teu amor

Se tão pequeno sou, te peço alívio em vez da cura na ferida

Eu trocaria a minha própria vida e toda luz que ela me ofertou

Se me alcançasse o tão sonhado sabor da boca pela minha pretendida!

************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

www.reinaldoribeiro.net

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 13/07/2012
Código do texto: T3775950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.