VAMOS SER FELIZES??

Esse mundo minha linda

Pertençe a nós

Quem vai nos fazer

Chorar?

Quem vai tirar essa felicidade

De nós

Oque todos percebe

E todo mundo vê

Que somo feitos

Um para o outro

E que ninquem

Tira esse amor de min

E que ninguem

tira esse amor de voce

Que ninguem

Tira voce daqui

Do meu

CORAÇÃO

DA MINHA VIDA

Minha linda esse mundo

Pertence a nós...

VAMOS SER FELIZES?

-==Rafa==-