OLHOS DE LUA...

Boa noite olhos de lua

Que me deixa nua

Ao me observar...

Teu sabor tão diferente

Teu corpo tão quente,

Pronto, inteiro para me amar...

Boa noite olhos de lua

Que me beija ainda

Com fúria incontida

E me faz sonhar...

Me faz entender que a vida,

É essa coisa muito louca

E que quando me beija a boca,

Me faz querer viver,

Por um tempo indeterminado

E juntos lado a lado

É assim que tem que ser...

Boa noite olhos de lua.

Você não precisa entender...

**Você ai tão longe, eu aqui em Manaus, quase um oceano de distância e muitos rios a nos separar...

Por Neyde Silva

 

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 13/07/2012
Código do texto: T3776233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.