QUANDO A SAUDADE CHEGAR.

Quando a saudade chegar,

pode procurar,

estarei aqui no mesmo lugar,

que você me deixou,

na mesma porta que você abriu,

e disse, já vou.

Vou esquecer o orgulho,

que tomou conta de mim,

dizer-lhe que continuo muito afim,

dos seus beijos e abraços,

quero fazer amor,

venha logo pro nosso quarto.

Você nunca saiu,

dos meus pensamentos,

juro que atravessei,

alguns maus momentos,

amor não se acaba,

ele apenas se esconde,

até que se resolvem as magoas.

Nosso amor já provou,

que veio pra ficar,

entre trancos e barrancos,

temos que seguir enfrente,

ainda resta uma vida toda,

esperando a gente...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 13/07/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3776241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.