NOVO DIA

O dia estava lindo

Na laranjeira um sabiá cantava

O sol aos poucos se despontaria

No horizonte, cores se misturavam

Num colorido lindo, indescritível,

Cores e sons, sinfonia incrível

E um novo dia, assim começava.

Os primeiros raios do sol brilhavam

Nas gotas de orvalho, sua cores refletiam

Também em meu ser, nova luz brilhava

Quando a luz dos teus olhos, nos meus reluziam

A luz dos teus olhos, flecha do cupido

O meu coração, bem no fundo atingido

Nossos corpos e vidas, numa só se uniam

E a partir daí juntos seguimos

Embalados pela canção do dia-a-dia

Compostas pelas mais diversas emoções

Por vezes tristezas, outras de alegrias

Como um só unidos corpo e alma

Neste mar envoltos em agito e calma

Junto com a sua, minh’alma seguia.

O tic-tac do relógio, ao passar do tempo

Que vai passando sem a gente perceber

Porque nossas vidas sempre se renovam

Novo é cada dia em nosso viver

Espero que por toda eternidade

Juntos construindo nossa felicidade

Com a luz de cada novo amanhecer.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 13/07/2012
Código do texto: T3776339
Classificação de conteúdo: seguro