Amor de outros mundos

Amor de outros mundos

Marcos Moreno / Ibitinga

Se eu pudesse voltar no tempo

Voltaria naquele momento

No dia que eu te conheci

Só para sentir aquela emoção

Sentir as batidas do coração

Viver tudo aquilo que vivi

Segurando uma rosa nas mãos

Eu caminhei na sua direção

E, para você me declarei

Você seria a minha namorada

Estaria comigo na caminhada

Naquela hora eu te beijei

Vivemos um sonho

Nos entregamos de verdade

Traçamos planos

Com destino à felicidade

Estamos juntos

Tamanha a cumplicidade

Amor de outros mundos

Pra toda eternidade !

Amor de outros mundos

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 13/07/2012
Código do texto: T3776400
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.