Minha Jóia. Para Andréa, minha esposa.

MINHA JOIA

A melhor descoberta que fiz

Foi cruzar com teu olhar

Numa certa tarde de domingo

Que pouco pudemos nos falar.

Surgiu algo novo e tão lindo.

Que iluminaria o meu mundo

Que realizaria meus sonhos

Teu olhar doce e profundo.

Desejei tudo em você

Tua boca vermelha

Teus cabelos pretos

Tua pele branca,

Uma jóia perfeita.

Eferveceu tão rapidamente

Dominou-me este amor,

Um desejo latente

Meu coração só para si,

E seria para sempre.

Busquei nos teus braços, amor...

Nos teus beijos sonhei,

Nossos momentos mais lindos

Jamais esquecerei,

És minha vida, minha flor e meu amor.

Andréa meu amor

És a mulher que sempre sonhei;

Que sempre desejei e sempre

Irei desejar

Desde quando a vi te amei,

E sempre irei te amar.

Riciel.

BEIJOS.

Gabriel de Oliveira
Enviado por Gabriel de Oliveira em 11/02/2007
Código do texto: T377643