COMO EU TE AMO!

Como eu te amo!

Sonhar com você aqui

Te amar da forma que sei

Do modo como eu te amo

Ninguém jamais te amará

Como eu te amo!

Acordar e não te ver

Não me faz sentir tristeza

Só me dar maior certeza

De que um dia eu terei

Como eu te amo!

Viver e não te encontrar

Não me dá a incerteza

De que nunca te terei

Pois sei que um dia acharei

Como eu te amo!

Um dia eu sei que acherei

A forma de te encontrar

E te falar desse amor

Que já existe entre nós

Graci
Enviado por Graci em 11/02/2007
Reeditado em 11/02/2007
Código do texto: T377645
Classificação de conteúdo: seguro