Me perdi...

Não sei como...mas me perdi

De você, de seus braços

Do seu amor, nesse espaço

Imenso, sozinha, grito

Sim, grito pra lua!

Grito o seu nome, meu amor,

Grito a minha solidão

A sua ausência

E a minha dor...

Oh! Brilhantes estrelas

Vinde ao meu encontro

Cegai os meus olhos

Para que eu não possa ver

O que eu sou, o que de

mim restou...

Levai-me, flutuando

No manto escuro do céu

Para uma outra lua

Onde eu possa me reencontrar

Lá onde a dor tem um

Suave som, onde talvez

O meu amor está a me esperar!

Sim, pois o amor é uma viagem

Para além do infinito...

Luisella
Enviado por Luisella em 13/07/2012
Código do texto: T3776459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.