NA RIMA QUE CHORA TEIMOSA

Clara da Costa

Apanho pedaços de nós,

que caem como plumas num delirante bailado,

entre os contornos do teu corpo

ainda presente no meu coração apaixonado.

Entre fragâncias de saudade,

um filme de nossos momentos passa na mente...

a brisa embala-me, alço voos de liberdade

sentindo tua presença em mim, ainda latente.

Ventos murmuram teu nome,

teu sorriso se ensinua entre as nuvens,

meu olhar voa pelo verso e calo-me

na rima que chora teimosa.

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 13/07/2012
Código do texto: T3776469