RITUAL DE AMOR

RITUAL DE AMOR

É lua cheia

Nós dois na beira da maré cheia

Se amando

Fazendo um ritual do amor

Sobre nós um jardim de estrelas

Nossos corpos nus na areia

Prazer e mel sem censuras

O mais bonito amor entre duas criaturas

Nossas peles misturadas

Eu dentro de você, você dentro de mim.

Fazendo assim

O ritual do amor

Palavras sopradas em delírios

Nossas almas exalando perfume dos lírios

Eu colhendo o néctar

Da sua flor do sexo

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 11/02/2007
Código do texto: T377653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.