Poema para a Mulher amada

Neste virtualidade do mundo

O acaso me surpreendeu subitamente, sem ao menos esperar

Tive que respirar fundo e certamente saberia que iria amar

Senti meu coração pulsar mais forte, acelerar bem fundo

E de repente como um facho de luz ofuscante

Senti minha alma errante achar seu caminho neste mundo

Encontrei a alma que seria meu diamante

Mulher bela de alma pura de coração ardente

Volúpia de amores , toma conta de minha alma

Com calma, vai , célere me amando.

Estou sob narcose, sinto minha alma flutuar

Por entre nuvens alvas de céu azul turquesa

Quero-te com todas as minhas forças

Amo você verdadeiramente.

Para minha amada