VIVO FELIZ, PORQUE TE AMO

Sei que sou feliz

Só porque te amo

Tristeza não existe

Que o teu amor não vença

Saudades eu sinto, as vezes

E é a certeza,

deste teu amor

Que me faz crescer

E vencer a dor

Que a saudade traz

A alegria em mim

Muito me reforça

Na felicidade

Que tua paz me dá

Fé e confiança

Só em Deus eu vivo

Com a plena certeza

Que o amor existe

Amor e saudade

Sempre andam juntos

A saudade fere

O amor conforta

Toda dor que pode

Ferir o coração

Graci
Enviado por Graci em 11/02/2007
Código do texto: T377659
Classificação de conteúdo: seguro