A Leveza do Ser

Mulher tornastes leve

Minha carga de sentimentos obscuros.

Sentimentos que se encontravam

Alhures, não se sabe onde,

Nem quando, nem porque,

Hoje és um istmo de paixões

Cercado de almas perdidas, aturdidas

Apenas um elo torna leve o meu ser

O elo que liga o amor

Sobrepujando a dor