A Flor

Quando nasce a flor….

Floresce o amor…

Amor sera que existe?

Será que ele está no ventre....

Será que ele está no seio da mulher amada,

Ou na mãe que amamenta.

Talvez realmente não exista, ou,

Se existe esta prestes a ser descoberto, incerto

Por corações ardentes

Amor, palavra abstrata

Subjetiva, adjetiva...

Quando criada, como foi?

Quem a criou?

Quem amou?